Главная » Новости » Анонс Wi-Fi, LoRa и LTE Cat NB-IoT модулей Telit

Анонс Wi-Fi, LoRa и LTE Cat NB-IoT модулей Telit

07.03.2017 | GSM

Компания Telit анонсировала модули RE866, WE866 и NE866, поддерживающие стандарты LoRa, Wi-Fi и LTE категории NB-IoT соответственно. Новинки выпущены в "форм-факторе xE866" и совместимы по посадочным местам.

Компания Telit, лидер в области решений для Интернета Вещей, продолжает расширение продуктовой линейки. В портфолио компании появилось сразу три модульных решения, обеспечивающих различные технологии доступа, выполненные в одинаковом совместимом корпусе.

Линейка модулей Telit пополнилась инновационным модулем WE866. Данный модуль поддерживает работу в стандарте IEEE 802.11 b/g/n, обеспечивая пропускную способность до 16Mbit/s (канальная - до 72Mbit/s) в промышленном диапазоне температур -40..+85 оС. Поддерживаются интерфейсы UART и SPI.

Вторая новинка - долгожданный модуль RE866, работающий с модуляцией LoRa. Помимо трансивера LoRa, в модуль также встроен передатчик Bluetooth Low Energy, поддерживающий спецификацию 5. 

Таким образом, новый комбо-модуль идеально подойдёт для построения шлюзов (gateways) в проектах по сбору информации со счетчиков воды, электричества и во многих других применениях.

Третья новинка, NE866, - модуль стандарта LTE Cat NB-IoT (NarrowBand Internet of Things). Узкополосная LTE технология NB-IoT предназначена специально для приложений, в которых важна дальность связи и минимальное потребление. Технология предполагает передачу данных на скорости в десятки Кбит/с, что достаточно для большинства m2m приложений.

 

В универсальном форм-факторе xE866 существуют и успешно выпускаются следующие модули:

  • GE866-QUAD - четырехдиапазонный модуль сотовой связи 2G
  • UE866-EU - самый компактный в мире модуль сотовой связи 3G+2G. Модуль успешно прошел тестирования в системе "ЭРА-Глонасс", соответствует ГОСТ Р 54620-11 и применяется крупнейшими производителями оборудования.
  • LE866 - компактные модули LTE категории 1. В данный момент выпускаются для рынков США, Японии и Кореи.

Таким образом, на базе модулей xE866 компания Telit позволяет создать универсальную платформу, легко адаптируюемую под широко применяемые и новейшие технологии доступа к сети, обеспечивая максимальную гибкость технических решений.

Более подробная информация о новинках и документация появится на сайте компании АТОМА в ближайшее время.

Уточнить дату начала массового производства и задать вопросы Вы можете по электронной почте, либо по телефону +7 (812) 441 23 31.

Подписка на рассылку